Los de Madrid ganan sufriendo

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid sudó de lo lindo para conseguir la victoria ante el equipo presuntamente cenicienta, mientras que un gol de Arda Turan en el momento justo desmontó a la Juventus.

El Real Madrid tuvo que ponerse el mono de trabajo para salir victorioso de Sofía ante el debutante Ludogorets (1-2) en un encuentro perteneciente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, un partido que resolvió el francés Karim Benzema a cuarto de hora para el final, cuando el esfuerzo búlgaro comenzaba a dar sus frutos.

Ni Arbeloa, ni Bale creyeron en ese balón colgado por Espinho. Corrían seis minutos de partido y el equipo de Georgi  Dermendzhiev ya ganaba por 1-0. Marcelinho, al segundo palo, aireaba las vergüenzas de un Real Madrid que había subestimado a su rival. Así comenzó la supuesta 'fiesta' que se iba a vivir en Bulgaria.

Nada fue tal para los blancos, que sufrieron desde el comienzo ante el insacible hambre de los búlgaros. Un equipo que honró la mejor competición del mundo. A su debut en Anfield -hicieron penar a los 'reds' hasta el minuto 91- se sumó la valiente propuesta ante el actual campeón de Europa.

Mientras tanto, esta misma noche, un gol del turco Arda Turandes montó un duelo planificado desde la estrategia defensiva, una partida de ajedrez que colapsó el ataque de Atlético de Madrid y Juventus durante 75 minutos y definida a favor del equipo rojiblanco con un resultado que aviva sus altas aspiraciones en la Liga de Campeones.

Un tanto oportuno e indispensable para desarmar al conjunto italiano, al que condenó a su primera derrota y su primer gol en contra en toda esta temporada.

Mucho mérito de un competitivo Atlético, más insistente en ataque en el segundo tiempo y muy fiable atrás, en un choque contemplado siempre desde una táctica rigurosa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti