Los campeones del mundo caen ante España

x
rafaelbernaldodequiroscom/6/6/23
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Ni el título mundial ni el europeo le ha servido a la selección francesa de balonmano para combatir el ataque de Hombrados y sus secuaces.

Valero Rivera puede estar más que contento. No sólo ha derrotado a la mejor selección del mundo de balonmano, sino que su selección se perfila ya como favorita para alzarse con el triunfo europeo.

Imbatible desde el principio, España marcó distancias desde los primeros minutos, a pesar de los envites de Karabatic y Fernández.

El tándem ha dado algún que otro quebradero de cabeza a la defensa española, tanto es así que se fue al descanso con el desánimo en el cuerpo.

Sin embargo, el capitán español se hizo valer en la segunda parte, deteniendo esféricos incluso con el rostro.

A pesar de una equivocada decisión arbitral a parecer personal, Cristian Ugalde fue el encargado de dejar claro quién dominaba el partido. Karaboue veía cómo le llegaba el balón sin posibilidad de pararlo, dejando a España en los minutos finales con dos puntos sobre la campeona del mundo.

Para rematar, Parrondo amasaba el marcador dejando un bonito 29-26 para el recuerdo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti