x
rafaelbernaldodequiroscom/6/6/23
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Triunfo de los españoles ante el combinado eslavo, que les deja por primera vez en su historia fuera de los próximos JJOO de Londres.

España ya se encuentra en la segunda fase del Europeo de Serbia gracias a una defensa 5-1 con los implacables Ugalde y Parrondo al frente. Acaban así los españoles como primeros del grupo C con cinco puntos y con grandes posibilidades en las semifinales.

El encuentro comenzó algo tibio, ante la gran importancia del resultado para ambos equipos. No fue hasta el minuto 4, cuando un envalentonado Entrerríos saboreó los efectos de su ataque abriendo así el marcador.

Sin embargo, la alegría duró poco; el temido lateral derecho, Igropulo, base del equipo ruso, comenzó su ataque lanzando disparos desde nueve metros, aunque enseguida se encontró con el potencial Hombrados, quien, todo hay que decirlo, tuvo una primera mejor parte que su continuación.

Del 6-0 al 5-1

El sistema defensivo de España cambio en la primera mitad del partido dando a García Parrondo la oportunidad de contraatacar a los ofensores rusos, quiénes se mostraron más benevolentes.

El #EuroSueño se hizo palpable de nuevo cuando el combinado español remontó 7 goles, ante la acritud de los eslavos y el buen hacer de Valero.

Ni que decir tiene que la remontada tuvo nombre propio: Joan Cañellas, convertido en parte central del equipo en este europeo.

Maximov y sus secuaces no se rindieron en la segunda parte, demostrando la fuerza de copntraataque de Kovalev y Dibirov. Hasta un gol por debajo permitieron los de Valero acercarse a los rusos, sin embargo, la cruda realidad para los de Maximov fue otra.

Los rusos perdieron el acceso a la segunda fase y, por primera vez en su historia, no participarán en los JJOO de Londres de este mismo año.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti