El Real Madrid bate Anfield

jueves 23 de octubre de 2014, 06:20h

Escucha la noticia

El Real Madrid puso pie y medio en los octavos de final de la Liga de Campeones al arrollar al Liverpool por 0-3 en Anfield, un escenario del que solo conservaba el recuerdo amargo de la derrota de 2009 y que, ahora, se recordará también por esta victoria, la más amplia en Inglaterra.

El portugués Cristiano Ronaldo abrió el marcador esta noche a los veinte minutos con su gol número 70 en la Champions, el primero que marca en el legendario estadio inglés, que se le resistió durante su etapa en el Manchester United, mientras que el francés Karim Benzema sentenció el duelo con un doblete antes del descanso.

A tres días del clásico ante el Barcelona en la Liga española, los blancos, que lideran el Grupo G europeo en solitario con tres victorias, se dieron un baño de confianza ante unos reds que hicieron aguas tanto en ataque como en defensa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti