El Madrid gana en la bocina

sábado 25 de octubre de 2014, 06:51h

Escucha la noticia

Un tiro en el último segundo de Sergio Llullle valió al Real Madrid una victoria por la mínima (75-76) en su visita al Unics Kazanen la segunda jornada del grupo A de la Euroliga.

Tras desaprovechar una ventaja de once puntos en el segundo cuarto, la floja defensa del Real Madrid y el buen porcentaje de acierto del equipo ruso y en especial de Keith Langford, autor de 23 puntos, puso el partido en el filo de la navaja para los blancos, pero el base internacional español resolvió con un tiro al límite del tiempo.

os jugadores de Laso no encontraron la manera de encauzar el partido y el Unics Kazan, apoyado en Langford y White, consiguió acabar el tercer cuarto con una mínima ventaja de 56-55, tras un parcial de 25-20 en los últimos diez minutos.

El último cuarto se convirtió en una auténtica ruleta rusa para ambos equipos, que se entregaron al acierto de Langford y Gustavo Ayón. El Unics llegó a tener 5 puntos de ventaja (72-67) a falta de un minuto y medio, pero el Madrid supo tirar de experiencia y remontar con prontitud para seguir con opciones y finalmente ganó el encuentro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti