La Champions sigue
Ampliar

jueves 06 de noviembre de 2014, 05:22h

Escucha la noticia

La Juventus al Olympiacos gana (3-2) en un duelo imprescindible para seguir con vida en la Liga de Campeones, mientras que el Borussia Dortmund derrotó -con goleada incluida- al Galatasaray, por lo que obtuvo el billete para los octavos de final tras el empate del Arsenal.

Ampliar

El conjunto 'bianconero' se adelantó por mediación de Pirlo, que marcó con una falta exquisita en la primera mitad, un gol que fue contestado por un cabezazo de Botía que regaló Buffon. Los de Míchel fueron de menos a más y llegaron a ponerse por delante a la hora de partido con un testarazo de Ndinga.

Sin embargo, la sustitución de Morata por Fernando Llorente permitió al exdelantero del Athletic igualar la contienda un minuto después de pisar el césped del Juventus Stadium. Con el éxtasis del 2-2, Pogba cazó un rechace en el corazón del área y cerró el encuentro con el definitivo 3-2.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti