x
rafaelbernaldodequiroscom/6/6/23
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La selección española de balonmano cae frente a Croacia tras la derrota en semifinales.

(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

Lejos queda el sueño español en el Campeonato de Europa cuando despertaban el recelo de sus contrincantes partido tras partido. La realidad es otra; España ha perdido ante Croacia por 31-27 y se queda sin podio.

Un fin de semana fatídico para el equipo español después que no ha sabido superar el trance tras perder contra Dinamarca por 25-24.

Con un comienzo que hacia presagiar una derrota sin precedentes, los croatas doblaban el marcador español a los 15 minutos. Sin embargo, Iker Romero salió dispuesto a cambiar el resultado con tres lanzamientos más que fulminantes.

Sierra parecía perdido entre la tensión del encuentro, lo que obligó al seleccionador a retirarle, apostando por un 5-1 con Roberto García al frente.

El cambio supuso el peligroso acercamiento de los españoles al marcador croata, a tan sólo tres tantos antes del descanso.

Los minutos fuera del juego permitieron a los croatas recuperar fuerzas, marcando a la vuelta tres goles en la red española.

Las oportunidades se iban disipando según trascurrían los últimos minutos del encuentro, con una tensión más que palpable y una derrota ya asumida desde el descanso por los españoles, que no pudieron más que aceptar un doloroso cuarto puesto fuera del podio.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti