En la Copa del Rey sólo quedan equipos de primera
Ampliar

viernes 19 de diciembre de 2014, 18:31h

Escucha la noticia

El Atlético de Madrid ha pasado el trámite ante un voluntarioso L'Hospitalet (2-2) y se cita con el Real Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey, dos rondas antes que la pasada campaña y con ganas de revancha.

Ampliar

Mario Mandzukic se encargó de poner por delante a los rojiblancos al borde del minuto 20. Las esperanzas para los visitantes llegó con el empate de Rubén en la segunda mitad, pero el croata regresó la ventaja al luminoso. Al borde del final, apareció otra vez Rubén para poner el empate definitivo con un golazo. El global de la eliminatoria acabó con 5-2 a favor de los madrileños, tras el 0-3 de la ida.

Por otra parte, el Athletic Club, el Elche y el Málaga también se clasificaron este jueves para los octavos de final de la Copa del Rey tras imponerse al Alcoyano (1-0), Valladolid (1-0) y Deportivo de la Coruña (4-1), en los partidos que cerraron la ronda de dieciseisavos de la competición del 'K.O'.

En San Mamés, el conjunto de Ernesto Valverde necesitó un golde Borja Viguera -el mismo que marcó en Alcoy- para sentenciar a un rival de Segunda B que dio más guerra de la esperada. El parcial total (2-1) da el pase a los 'leones', pero deja una gran imagen del equipo alicantino. El próximo rival del Athletic será el Celta de Vigo, verdugo de Las Palmas.

Por su parte, el Elche se llevó una alegría al derrotar al Real Valladolid, que lo intentó con fuerza, en el Martínez Valero (1-0). Los ilicitanos olvidaron así su mala situación liguera.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti