El Athletic elimina al Málaga
Ampliar

viernes 30 de enero de 2015, 17:22h

Escucha la noticia

El Athletic Club se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey tras vencer al Málaga (1-0) gracias al gol de Aduriz al comienzo de la segunda parte, por lo que los 'leones' pelearán por un sitio en la final con el Espanyol, que eliminó al Sevilla.

Ampliar

Los jugadores de Ernesto Valverde, que habían empatado con el Málaga el domingo pasado, fueron mejores que su rival y lo demostraron desde el comienzo puesto que el irregular momento de los bilbaínos no impidió que se llevaran el pase a base de empeño y ocasiones, una de las cuales fue un buen contragolpe que sirvió para dejar al Málaga con la miel en los labios.

Aduriz, que había llevado el peligro en un par de acciones, fue quien logró batir al mexicano Ochoa para dar ventaja a los suyos. Una gran acción de Susaeta por el costado derecho terminó en los pies del ariete vasco, que marcó a placer a los 48 minutos de juego.

Un gol que tranquilizó al Athletic y que no puso demasiado nervioso al Málaga.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti