El Barça tumba el record del Villarreal
Ampliar

lunes 02 de febrero de 2015, 19:41h

Escucha la noticia

En medio de una posesión intercambiada, más favorable a los de Luis Enrique, el encuentro tuvo ráfagas de mucho fútbol y mucha acción en las áreas.

Ampliar

El FC Barcelona impuso (3-2) su buen momento ante el Villarreal en la vigésimo primera jornada de la Liga BBVA, un choque atractivo en el Camp Nou en el que el submarino vio frenada su espectacular racha de partidos sin perder, ante un Barça que supo responder de la mano de Messi y Neymar a los zarpazos a la contra de su rival para no perder comba con el Real Madrid.

La cita entre dos equipos enchufados, que se repetirá en un cruce de semifinales de Copa del Rey que vivirá su encuentro de ida dentro de 10 días, no defraudó. El conjunto de Luis Enrique llevó el peso del partido pero estuvo por debajo en el marcador hasta en dos ocasiones, víctima de la contra visitante.

Aun así, en diez minutos trepidantes tras el descanso, el Barça remontó y dejó en 18 partidos la racha sin perder del Villarreal.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti