El Athletic se saca un empate que sabe a victoria
Ampliar

Por Verónica Pérez
viernes 20 de febrero de 2015, 17:59h

Escucha la noticia

El Athletic consigue un empate muy valioso a domicilio, ante un Torino que sufrió el buen juego del equipo de Valverde.

Ampliar

El joven Iñaki Williams adelantó al conjunto vasco y Maxi López con un doblete consiguió la remontada de los italianos. Gurpegui, con un soberbio cabezazo consiguió un 2-2 muy importante para los vascos.

El Bilbao empezó el partido dominando el juego ante un torino muy cerrado. El equipo de Valverde, consiguió adelantarse en el minuto 8 con un gol de Williams, que remató a puerta vacía una gran asistencia de Viguera, que se fue de dos rivales por banda izquierda para regalar el gol al joven delantero.

El delantero vasco, se convierte así en el primer futbolista de raza negra que marca en un partido oficial vistiendo la camiseta del Athletic.

El Torino supo reaccionar a tiempo y Maxi López finalizó una buena acción de equipo dirigida por El Kaddouri para poner el 1-1 en el minuto 18 en el marcador.

A partir de entonces el dominio del balón estuvo muy repartido entre ambos conjuntos, pero el Torino tuvo las ocasiones más claras del partido con constantes acciones a balón parado, muy peligrosas debido a los 3 altos centrales del equipo italiano.

El Kaddouri volvió a fabricar el segundo tanto de su equipo con una buena cobertura para Darmian, que con un gran centro encontró la cabeza de Maxi López. El argentino batió a Herrerín con un fuerte remate cruzado.

En la segunda mitad, el Athletic se hizo con el dominio del cuero, pero no consiguió encontrar ocasiones claras de gol.

Valverde supo revolucionar a su equipo con la entrada al terreno de juego de Gurpegi, Iraola y Sola.

Gurpegi puso el tanto del empate de cabeza en el minuto 73, y estuvo cerca de anotar el tanto de la victoria, enviando un cabezazo al travesaño desde el área pequeña.

Buen partido para los leones, que consiguen un valioso empate a domicilio. Queda la vuelta en San Mamés, pero este empate sabe a victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti