Ampliar

Por Verónica Pérez
viernes 06 de marzo de 2015, 17:07h

Escucha la noticia

Doblete de Neymar. El Villarreal empezó a crecerse tras el empate de Jonathan dos Santos en el 39. La expulsión de Pina y el gol de Suárez, determinantes.

Ampliar

ElBarça vuelve un año más a jugar la final de laCopa del Reydespués de ganar alVillarrealpor 1-3, tras un partido en el que al equipo deLuis Enrique le costó mucho parar a un Villareal que salió al campo con un chute de adrenalina.

Los deMarcelino,por momentos a lo largo de la eliminatoria, han estado a la altura del rival, pero gracias a la calidad individual se acaba imponiendo y el Barça, que anoche arrolló al Villarreal. Tres goles del Barça eliminaron al equipo castellonense, aunque durante gran parte del encuentro los blaugrana sufrieron más de la cuenta.

Neymar marcóa los tres minutos, y el tanto fue determinante, aunque un Villareal muy motivado le plantó cara al Barcelona y en ocasiones metió miedo.

Un pase medido de Messi al centro del área en el minuto 3, hizo que Neymar adelantara a los blaugranas en el marcador nada más comenzar el encuentro. El Barça se vio en ese instante ya en la final y al Villarreal le faltó la punteria necesaria para rebelarse. De ese efecto surgió un partido sin dueño y anárquico que el Barcelona no se decidió a matar y el Villareal lo intentaba.

En vez de ir a por el partido, el Barcelona se dedicó a contemporizar y a jugar con su portero. En la primera parte,Ter Stegentocó más veces la pelota que Messi y más que Suárez y Neymar juntos. Cada balón comprometido del Barcelona se retrasaba al portero. Apoyados en su guardameta, el Barça supo sobrevivir con relativa tranquilidad hasta el minuto 38 de la primera parte, cuandoJonathan dos Santosen un centro de Jaume Costaconsiguió el empate.

Lo peor de esa jugada, la lesión deBusquets, que fue retirado del campo en camilla.

Tras una primera parte de locos, en la que nadie se hizo con el control del juego, en la segunda, el duelo se rompió cuando Pina vio la roja directa a los 65 minutos del encuentro en una entrada salvaje a Neymar. Ya en superioridad numérica, el Barça le dio la puntilla al partido con un gol deSuárezy otro más de Neymar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti