Otra vez Holanda nos hace un agujero
Ampliar

miércoles 01 de abril de 2015, 19:41h

Escucha la noticia

La selección española hinca de nuevo la rodilla ante un gran rival y dejó escapar una magnífica ocasión para limpiar su imagen y ofrecer argumentos sobre su reconstrucción, la cual parece muy lejos tras caer a manos de Holanda en el Ámsterdam Arena (2-0).

Ampliar

La todavía campeona de Europa sigue en la búsqueda de un delantero que soliviante todos sus males. Los datos hablan por sí solos. En los últimos tres compromisos, sólo Morata el pasado viernes, pudo demostrar su puntería.

Igual de preocupante que la falta de acierto en los metros finales, donde todavía se espera a Diego Costa es la ausencia de personalidad, una hoja de ruta que indique por dónde se llega más rápido a la recuperación.

En la punta de ataque, Del Bosque dio la alternativa a Juanmi, el jugador número 55 que hace debutar desde 2010. El joven andaluz estuvo bien, participativo y fue el que más peligro llevo en una malísima primera parte de 'La Roja'. Una primera parte que acabó costando el triunfo al equipo nacional. En concreto, un par de minutos para el olvido.

A partir de ahí, España decidió cambiar los titulares de los periódicos de este miércoles. Pedro, en dos acciones, y Albiol en un remate sin dirección, pudieron haber recortado distancias antes del descanso, pero fue en la segunda mitad cuando la selección evidenció una mejora indudable. La entrada de Vitolo y Morata dio otro aire al equipo, mucho más móvil en los metros finales pero no hubo redención posible.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti