El Barcelona Regal se convierte en primer finalista de la copa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un partido cargado de intensidad deja a los de Vitoria a un paso de la final.

El FCB Regal ya está en la final de l Copa del Rey tras derrotar al Caja Laboral por 66-57 en un partido en el que los dos equipos demostraron ser dignos finalistas.

Durante los primeros minutos de partido Maciej Lampe marcaba las distancias favorables en el marcador de su equipo pero tardó poco en igualarse con canastas fabricadas en la cantera de la mano de Rabaseda. El partido estuvo igualado en la primera mitad con un juego caracterizado por una gran intensidad y por un nivel físico altísimo donde Victor Sada demostró su enorme potencial con este ritmo de juego. La primera mitd concluyó con un igualadísimo 34-33 por lo que la segunda parte se intuía todavía más dura.

El tercer cuarto estuvo protagonizado por las acciones de San Emeterio creó problemas para el rival y mantuvo a su equipo cerca de los azulgranas en el electrónico. La respuesta culé estuvo en la mano de Lorbek que anotaba desde todas las posiciones y cuya actuación fue impecable. El esloveno tuvo a un gran contrincante en el bando opuesto, Mirza Teletovic, quien a pesar de su instinto anotador y de protagonizar uno de los mates más espectaculares de la copa, no consiguió que su equipo se impusiera a los culés.

El choque que estuvo plagado de alternativas se mantenía dentro de la igualdad. Pero los de Xavi Pascual comenzaron el último cuarto dándolo todo con un parcial de 14-2 que rompió el encuentro y dejó a los de Dusko Ivanovic hundidos en la derrota. Con el juego de Lorbek con 26 puntos y un partido extraordinario, los anfitriones cogieron una distancia insalvable. El partido finalizó con un marcador de 66-57. Los azulgranas consiguieron salir del Palau Sant Jordi victoriosos y se medirán en la final de la copa con su máximo rival el Real Madrid.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti