Nueva victoria del Barça Regal

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los blaugranas triunfan ante un Mad Croc Fuenlabrada al que se le sigue atragantando el Palau (trece derrotas en trece vistas), en un encuentro plácido para los de Xabi Pascual (86-59).

Destacó la actuación del barcelonista de 17 años, Josep Pérez, que participó en la jugada del triple 900 en la ACB de Juan Carlos Navarro, cifra histórica para el de Sant Feliú de Llobregat.

Desde el comienzo, los blaugranas salieron a por todas con sendos parciales de 9-0 y 20-6, pero los mejores minutos del conjunto de Porfi Fisac llegaron en el segundo cuarto de la mano de Diouf, con un total de 13 de valoración (10 pts,7 Reb), y una gran labor defensiva, que permitieron rápidos contrataques.

Un gran Lorbek, 4/5 en triples, y con un total de 21 de valoración (19 pts,3Reb), sentenció al conjunto naranja con un triple, cerrando el tercer cuarto con una máxima de veinticinco puntos (68-43), con este deslumbrante triunfo se mantiene líder de la liga Endesa.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti