Victoria cómoda del Real Madrid

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Volvió a brillar el MVP de la copa, Sergio Lull, con una valoración de 27 (20 pts, 4 asis).

Tras ofrecer a su afición el trofeo de la copa del Rey, cosechada la semana pasada ante el Barça Regal, se impuso por 90-72 al Gran Canaria 2014 en un partido en el que los blancos no pasaron demasiados apuros.

El conjunto blanco se distanció pronto en el marcador cogiendo una renta de hasta 20 puntos, pero los canarios no se rindieron, se acercaron en el marcador en el tercer cuarto con un parcial de 18-8 y un gran Juan palacios (23 pts, 4 reb).

Al término del tercer cuarto estaba salvaguardada la victoria del conjunto de Pablo Lasom con un marcador de 68-55. El Madrid sólo tuvo que mantener un mínimo de actitud en defensa y ataque para afianzar la victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti