Cristiano Ronaldo salva el duelo contra el Malmö
Ampliar

jueves 01 de octubre de 2015, 19:33h

Escucha la noticia

En Suecia, donde ya clasificó a Portugal para el Mundial de Brasil con tres goles, Cristiano Ronaldo catalizó la victoria del Madrid en su primer duelo oficial con un conjunto de este país.

Ampliar

Cristiano salvó un partido que Rafa Benítez planteó con la mirada puesta en el derbi del domingo reservando a Marcelo y Modric, dos de sus intocables, y dando entrada a Arbeloa y Casemiro.

El resultado fue un atasco. Tan atascado estaba el Madrid que el gol llegó en una contra de un partido que dominó siempre, pero con escasa profundidad. El Malmö se destapó y entre Kovacic e Isco armaron la jugada que dejó a Cristiano sólo ante Wiland. Definió con frialdad su gol 323.

El gol apenas alteró el panorama. El Malmö evidenció todas sus carencias ofensivas pero en defensa le bastó con agruparse atrás y mantener cierto orden para frenar a un Madrid falto de chispa

Fue Lucas, precisamente, el que abrió la defensa sueca para asistir a Cristiano en el 0-2. Era el minuto 90 de un partido que avanzaba irremisiblemente hacia la mediocridad, pero Cristiano acertó a meter el pie, al más puro estilo Raúl, para superar la marca del anterior '7' blanco y con muchos menos partidos a sus espaldas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti