Gracias Aduriz
Ampliar

viernes 27 de noviembre de 2015, 22:14h

Escucha la noticia

El Athletic Club obtuvo un sufrido triunfo en el campo del Augsburgo alemán (2-3), gracias a un doblete de Aduriz en las postrimerías del partido.

Ampliar

Con este agónico triunfo los 'leones' finiquitan su clasificación para los dieciseisavos de final de la segunda competición continental, además lo hacen como primeros de grupo, lo que les asegura evitar en el próximo cruce a los equipos llegados de la Liga de Campeones, teóricamente superiores.

El gran ambiente reinante en el estadio alemán no intimidó al Athletic, que salió al césped del Augsburgo Arena con la intención de solventar la papeleta cuanto antes. De este modo, Markel Susaeta anotó el primer tanto del choque a los 10 minutos. A partir de ese momento, el Athletic se adueñó de la situación del partido, y apenas sufrió en los primeros 45 minutos.

Sin embargo, en los compases finales de la primera mitad, Piotr Trochowski empató el encuentro con un tanto de fortuna, y es que su derechazo desde fuera del área rebotó accidentalmente en Aymeric Laporte, cambiando la trayectoria del esférico.

No le sentó nada bien el descanso al equipo rojiblanco. Ji Dong Won avisó a los cinco minutos con un mano a mano que salvó Laporte, y Raúl Bobadilla materializó la remontada a la hora de partido, al cabecear un rechace de Herrerín a disparo de Ji.

Fue entonces cuando apareció el mejor jugador de los visitantes, Aritz Aduriz, quién volteó el marcador en un abrir y cerrar de ojos. Y es que el de San Sebastián anotó un par tantos en apenas dos minutos -84 y 86- para certificar la clasificación de los leones a la siguiente ronda.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti