Gescrap Bizkaia – Barça Regal 65-72

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barça Regal consolida su liderato tras vencer por (65-72) al Gescrap Bizkaia en Miribilla.

Los azulgrana realizaron un gran primer cuarto, mientras que los locales no habían salido centrados, Alex Mumbru era descalificado del partido en el minuto 8 por 2 técnicas seguidas, los de Xavi Pascual sacaron un gran provecho con un parcial de 0-18. Los cambios en el segundo cuarto le dieron otro aire al conjunto de Moncho Fernández con un gran Aaron Jackson (12 pts,6 reb)pero los catalanes no se dejaron intimidar y acabaron (28-44) al descanso.

A pesar de los esfuerzos del Griego Vasiliadis(22 pts,3 reb) por meter a su equipo en el partido, se llego al final del tercer cuarto con un triple de Wallace sobre la bocina para volver a colocar una ventaja muy apreciable (44-61).

En el último cuarto, el conjunto local se acercó a 6 puntos (62-69), aunque ya casi sin tiempo para completar una remontada que, como se presumía a lo largo de todo el encuentro, no se completo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti