El Barça ganó contra un Racing ausente

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Messi marcó por partida doble y uno de ellos, por fin, de penalti. El conjunto culé estuvo perezoso pero le bastó para no pasar apuros frente a un Racing sin argumentos.

El partido tuvo un guion muy plano, el Barcelona se encontró con un frontón llamado Racing de Santander que pocos balones pudo acercar a la meta de Víctor Valdés. Los asistentes al Sardinero sólo pudieron disfrutar de posesiones largas del equipo de Pep Guardiola que aunque no implantó demasiada velocidad a la pelota, ganó por insistencia de pisar área rival. Únicamente en unos pocos minutos de la 2ª parte, el Racing mantuvo cierta posesión de balón y se acercó con escaso peligro al área visitante.

Sería en esos minutos, cuando el conjunto que estrenaba nuevo técnico -el ex del Recreativo y del Real Jaén: Álvaro Cervera- encajó el segundo y definitivo 0-2. Messi, por fin, consiguió marcar de penalti. Una pena máxima generada por un leve empujón sobre Cesc. Antes, en la primera parte, el propio ‘Crack’ argentino logró abrir el marcador rematando un centro-chut del mismo Cesc.

El Barça no sufrió, ni tan siquiera, a la contra, y eso que Guardiola se atrevió con una defensa de 3 que en numerosas ocasiones se quedó en 2 por las subidas de Dani Alves. Babacar no tuvo.

El conjunto de la ciudad condal no mostró su mejor forma, pero ganó. Igual que Messi que aunque no estuvo tan participativo como en partidos anteriores decidió el encuentro con sus dos tantos y ya suma 30, dos menos que Ronaldo.

La otra cara de la moneda es un Racing de Santander que, si bien esta derrota ya la tenían planeada, se quedaría a 4 puntos de la salvación si mañana el Villarreal consigue ganar en su duelo contra el Getafe.

El Protagonista: Messi. El astro argentino no para y marcó dos goles que le dieron la victoria a su equipo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti