El Blancos de Rueda amarga la dulce racha del Assignia Manresa

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo vallisoletano lucha por alejarse de su posición colista en la Liga Endesa

El Blancos de Rueda Valladolid vuelve a ver la luz tras conseguir la victoria en casa frente a unl Assignia Manresa que llegaba en su mejor momento tras una racha consecutiva de triunfos. Los vallisoletanos comenzaron muy fuerte dominando el choque desde el principio con un parcial de (17-6). A pesar de ello, los de Manresa respondieron gracias a la buena dirección de Javi Rodríguez. Pese a todo el dominio siguió siendo local, entre otras, por la brillante actuación de Ricardo Uriz, que acabó con 24 de valoración. Los locales comenzaron a flojear en defensa, acción que supieron aprovechar los de Ponsarnau para recortar distancias en el marcador finalizando el primer cuarto (25-19).

Los 10 minutos siguientes, los fallos se vieron en ambos lados de la pintura, por lo que ninguno de los dos equipos consiguió alejarse demasiado en el marcador y se marcharon al descanso (40-36).

Tras la reanudación el Assignia Manresa acortó distancias con la ayuda de jugadores como Josh Asselin y Micah Downs, que hicieron que los locales no acertasen frente al aro en el juego ofensivo. Antes de finalizar el tercer cuarto los locales vieron las diferencias reducidas al mínimo con un electrónico que marcaba (56-55).

Durante los últimos 10 minutos de partido el equipo vallisoletano liderado por Uriz, intentó aumentar la distancia en la renta de puntos. Producto de los nervios el partido se vio ensuciado por los enfrentamientos que se produjeron entre varios jugadores y que acabó dejando la victoria en casa, a un Blancos de Rueda Valladolid que parece haber encontrado el buen camino para salir de la zona más baja de la tabla.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti