El Barcelona destroza al PSG

jueves 09 de marzo de 2017, 22:19h

Escucha la noticia

El Barça consigue remontar ante el PSG en una eliminatoria para la historia, resuelta con dos goles de Neymar y uno de Sergi Roberto en los últimos siete minutos.

El Barcelona manda al olvido el 4-0 de la ida ante el PSG con un 6-1 en el Camp Nou.

Messi era el encargado de poner el 3-0 en un marcadador que daba esperanzas a la afición.

Quedaba, sin embargo, demasiado tiempo para pensar en la victoria.

El tanto de Cavani reabrió una vieja herida, rematada por tres goles del incansable Neymar.

No hay nada que podamos reprochar a Neymar, enorme de principio a fin, aunque el héroe del partido resultó ser Sergi Roberto, que puso el 6-1 en el último minuto.

Esto no hizo más que saltar los nervios del PSG, molestos al máximo con el árbitro, al que reclamaron hasta tres penaltis, dos a Di María.

Se fueron a casa, por donde habían venido, pensando que con el primer encuentro tenían todo hecho...

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti