Asefa Estudiantes (69) - Gescrap Bizkaia (71)

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Gescrap Bizkaia venció en Madrid al Asefa Estudiantes por 2 puntos en un partido en el que ambos equipos merecieron la victoria.

Los de casa con nuevo líder en el banquillo Trifón Poch y con otro en el campo, Germán Gabriel (22 puntos), mostraron una mejorada imagen ante su público. Pero finalmente el juego de los visitantes acabó por dejar al Asefa Estudiantes sumando una nueva derrota.

A pesar de que los hombres de Poch comenzaron con buen pie, la respuesta del Bizkaia no se hizo esperar gracias a la buena puntería de Janis Blums. Los de estudiantes siguieron mandando en el marcador a pesar del buen juego de Germán Gabriel que una vez más fue el mejor de su equipo. Los bilbaínos tenían que reaccionar y lo consiguieron, colocándose por delante y marchándose al descanso (33-35).

Tras el paso por los vestuarios, Gabriel se mostró imparable sumando 8 puntos seguidos, frente a Banic y Hervelle que anotaron seis seguidos como respuesta. Los dos equipos se mantuvieron fuertes en defensa, lo que provocó una suma importante de personales en ambas listas. Pero en los tiros libres el equipo local no estuvo fino, lo que hizo al Gescrap lograr un parcial de (0-9) para llegar al último cuarto. En el último cuarto el Asefa aumentó el ritmo de juego y consiguió acercarse en el marcador llegando uno abajo a cinco segundos del final. Finalmente la mala fortuna de los tiros libres dejó a los de casa sin la victoria.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti