FCB Regal (71) - Blusens Monbus (58)

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Barça Regal consiguió la victoria tras dos encuentros consecutivos sin ganar ante un Blusens Monbus que no se lo puso muy difícil y gracias a la gran actuación de Boniface Ndong (21 puntos).

En el primer cuarto los de Xavi Pascual arrasaron con un aplastante parcial de (20-2). El Blusens Monbus con una buena defensa pero desacertado en ataque volvió a meterse en el partido con un parcial de (0-11), llegando al descanso (34-22) para los azulgranas.

Los gallegos, guiados por el juego de Stephane Lasme y Javier Bulfoni, volvían a meterse en el partido acercándose por 4 puntos a los de Xavi Pascual (45-41). A pesar de la mejoría del equipo de Moncho Fernández, fue Boniface Ndong el protagonista del partido, quien consiguió darle la victoria a su equipo, anotando 12 puntos en el tercer cuarto y terminando el partido con una valoración de 24.

Finalmente el Barça Regal consiguió acabar el partido con una ventaja de 13 puntos (71-58) frente a un Blusens Monbus que fue decayendo con los minutos.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti