Assignia Manresa (68) - Valencia Basket (89)

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Valencia Basket se impuso por 21 puntos a un Assignia Manresa que no fue capaz de superar el juego de los de Perasovic.

El primer cuarto destacó por un marcador igualado, con canastas por parte de los dos equipos. El Assignia Manresa estuvo guiado durante los primeros diez minutos por el espectacular juego de Justin Doellman, quien consiguió 13 de los 20 puntos de su equipo. Con la colaboración de De Colo y Martínez, los visitantes dejaron el marcador al final del cuarto en 20-23.

Los de Ponsarnau no volvieron muy acertados y los valencianos aprovecharon su bajo nivel ofensivo para hacerlo todo bien consiguiendo un parcial de (20-25), que posteriormente fue empatado por Downs. De Colo fue el protagonista del primer cuarto ofreciendo a su equipo la máxima diferencia hasta el momento, de 10 puntos (34-44). Pero Gladyr recortó diferencias con un triple y los visitantes se fueron al descanso 8 puntos por delante (37-45).

Tras el descanso, los triples dominaron el juego de ambos equipos. A 26 segundos para que finalizase el cuarto, una técnica a Posarnau por protestar una falta en ataque a Downs, desconectó a los locales y provocó que la diferencia en el marcador aumentase, llegando a ir el Valencia Basket 33 puntos arriba (49-82). Durante los últimos 10 minutos los de Perasovic aguantaron la diferencia, mientras que los locales sólo podían maquillar el resultado. El choque finalizó con un marcador de 68-89 que dejó hundidos a los de casa y al Valencia Basket consolidando su posición en la tabla.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti