Laborioso triunfo del Gescrap Bizkaia en Miribilla

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El conjunto de Fotios Katsikaris comenzó dominando gracias a su gran defensa y a sus rápidos contraataques.

El conjunto fuenlabreño se mantenía en el partido gracias a su acierto sobre la línea de 6.75, con un triple sobre la bocina del vasco Joan Cortaberria, con el que se llegaba a la conclusión del primer cuarto, con una ventaja de 3 puntos para los de Porfi Fisac.

Raúl López dirigió al conjunto vasco en el segundo cuarto, pero fue Marko Banic el gran artífice de que el cuadro de Fotios Katsikaris se fuese con una ventaja de 6 puntos al final de la primera parte (46-40).

Al comienzo del segundo acto, los hombres de negro cobraban su máxima ventaja en el encuentro (53-42). Pero fue Leo Mainoldi el que mantenía viva la esperanza del conjunto naranja, con 25 puntos, 10 rebotes y un total de 29 de valoración, y un parcial de 10-0, catapultaba al equipo local a la victoria, pero volvía a aparecer la figura de Mainoldi, que con un triple a falta de 1:45 para la conclusión, daba emoción al encuentro dejando al conjunto fuenlabreño a tan solo 3 puntos.

Pero un triple de Axel Hervelle y un inspirado Marko Banic (26 puntos y 5 rebotes para un total de 29 de valoración), terminaron por dar la victoria al conjunto de Miribilla en un encuentro muy apretado.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti