Tercer triunfo consecutivo a domicilio del Fiatc Joventut

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Esta vez, en el Municipal de San Pablo, ante un Banca Cívica que rompe su buena racha (73-77).

El encuentro arranco con igualdad para ambos equipos en los dos primeros cuartos.

Por parte de los verdinegros aparecía la figura de Latavious Williams, el norteamericano acabó con 12 puntos, 10 rebotes y un total de 12 de valoración, pero la respuesta en el cuadro de Joan Plaza la daba Paul Davis con 15 puntos y 18 de valoración para el norteamericano; la primera parte finalizaba con ventaja para el conjunto verdinegro (29-34).

En la segunda parte, el cuadro local reaccionaba gracias a una gran defensa y a un brillante Eart Calloway, con 16 puntos y 6 asistencias, llegando a ser el mejor del encuentro con 24 de valoración.

En el último cuarto, a pesar de la renta de 16 puntos a favor del conjunto visitante, los de Joan Plaza no tiraron la toalla pero, a pesar de los esfuerzos de remontada por parte del conjunto local, siguieron siendo superiores los de Salva Maldonado, consiguiendo así su undécima victoria de la temporada para seguir soñando con los Pay-off.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti