Cai Zaragoza – Lucemtum Alicante 65-49

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Los 8000 espectadores que presenciaron el encuentro en el pabellón Príncipe Felipe pudieron ver como los maños continúan con su buena racha.

Su actuación en la liga Endesa está siendo bien valorada, esta vez a manos del Lucemtum Alicante (65-49).

En el primer cuarto, el conjunto alicantino salió en tromba decidido a llevarse el partido, gracias en parte a los muchos errores del Cai Zaragoza. El cuadro de Txus Vidorreta abría un parcial favorable de 2-9, pero el conjunto zaragocista no tardo en reaccionar con un parcial de 11-2, que cerraba el encuentro con 2 puntos a favor del cuadro de José Luis Abós (13-11).

En el segundo cuarto, los alicantinos fueron un desastre de equipo logrando únicamente 2 puntos en 8 minutos. El cuadro maño lo aprovechó con un gran Pablo Aguilera (12 pts, 6 Reb) abriendo así un parcial de 10-0, sin mayores esfuerzos para el cuadro de José Luis Abós. Los locales llegaban al descanso con una renta de 11 puntos (31-20).

El conjunto aragonés no bajó los brazos en ningún momento, y seguía dominando el encuentro, disfrutando así de distancias amplias en el marcador, a pesar de la gran actuación de Lamont Barnes (10 pts, 9 Reb), que no quería tirar el partido por la borda.

El Cai Zaragoza, gracias a sus buenos ataques y a su gran defensa, se permitió el lujo de dar muchos minutos a su joven perla Javier Marín, con el encuentro prácticamente dominado.

La nota negativa la daba Rafael Luz por parte de los alicantinos, el base brasileño sufría un esguince en el tobillo izquierdo a falta de 19 segundos para la conclusión del encuentro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti