Unicaja – Asefa Estudiantes  67-74

Unicaja – Asefa Estudiantes 67-74

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Unicaja no levanta cabeza tras la derrota en casa frente al conjunto madrileño.

Cosecha así su decimocuarta derrota en 15 partidos, sin conocer la victoria desde el mes de enero, en parte gracias a un gran Asefa estudiantes, que lideró de principio a fin el encuentro, logrando una merecida e importante victoria.

En el primer acto el partido estaba igualado, pero el cuadro de Trifón Poch empezó a dominar en la pintura gracias a un inspirado Yannick Driesen; el belga acabó con 13 puntos y 5 rebotes para un total de 14 de valoración.

El conjunto verderón comenzaba a tener bastantes errores, pero apareció el hombre del encuentro, Álex Abrinas. El mallorquín realizó su mejor partido de la temporada con 31 puntos y 4 rebotes, para un total de 20 de valoración.

Gracias a 2 triples consecutivos del jugador de la palma, se llegaba a la conclusión del encuentro con 8 puntos a favor de los madrileños pero que seguían siendo remontables para el cuadro de Jesús Mateo.

Álex Abrines fue la esperanza del conjunto andaluz en la segunda parte, tras un comienzo arrollador por parte del conjunto blanco, que llegó a dominar hasta por 15 puntos en el marcador.

Pero era el día Álex Abrines y, con 2 triples consecutivos, volvía a meter a su equipo en el partido situándose a tan solo 3 puntos de desventaja (67-70).

Tres fallos del conjunto malagueño en los últimos minutos impidieron la remontada del conjunto local, que vuelve a cosechar otra derrota consecutiva.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti