Luis Casimiro resucita a Unicaja

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo malagueño logra la victoria ante su público frente al Lucentum Alicante tras una racha consecutiva de derrotas

El Unicaja consigue hacer creer de nuevo a su afición tras derrotar por 72-60 al Lucentum Alicante, un rival directo en la lucha para permanecer en Playoff. El encuentro tuvo como protagonista a los locales, quienes tras quince derrotas en dieciséis partidos bajo el dominio de Chus Mateo, dominaron desde el principio hasta el final.

El equipo andaluz supo ejercer una gran defensa que dejó fuera del juego al equipo alicantino hasta los minutos finales del segundo cuarto. Con un marcador de 21-12 finalizó un primer cuarto que no se veía en el Martín Carpena en los últimos encuentros. El equipo de Alicante no tuvo su mejor día en ataque, sus mejores tiradores, Ellis, Dewr y Rautins no aparecieron, lo que provocó que el equipo tuviese que ir a remolque del rival, llegando al descanso 38-30.

Tras el descanso, el Unicaja salió metido en el juego y con un buen juego ofensivo que permitió que el equipo de la mano de Devries y Valters se marchasen al último cuarto 55-43. En los últimos diez minutos, Valters, acabó como máximo anotador del encuentro con catorce puntos, y consiguió la victoria para su equipo , que debe servir como empujón para que los malagueños vuelvan a creer en sus posibilidades en el último tramo de liga.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti