El Valencia Basket rompe la buena racha del UCAM Murcia

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo local consigue mantenerse cuarto en la tabla y continúa soñando con la liga

El Valencia Basket logró su cuarta victoria consecutiva ante el UCAM Murcia en un choque en el que los locales supieron dominar en los momentos claves y supieron mantener un ritmo de juego difícil de seguir para los visitantes.

En los primeros minutos del choque el enfrentamiento entre Rodrigo San Miguel y Josep Franch lideró el juego de ambos equipos. Los de Perasovic con Claver intentaron frenar a Barlow y comenzar a alejarse en el marcador (23-16). El UCAM Murcia, de la mano de Quincy Douby, Ime Udoka y James Augustin consiguió dar la vuelta al marcador y aumentar la presión por parte de los locales. Al descanso el UCAM Murcia se marchaba arriba en el marcador.

Con la reanudación del choque, los locales no terminaban de aparecer, lo que provocó que los visitantes se alejaran con una renta de diez puntos (44-54). Al final del tercer cuarto, el equipo de Valencia supo encontrar de nuevo su juego y comenzó a recortar distancias a falta de diez minutos para finalizar el encuentro.

El UCAM Murcia, sin entrenador, expulsado por dos técnicas consecutivas por protestar, acabó sin rumbo, y con una desventaja de 11 puntos. El Valencia aprovechó para entrar en juego y con Newley y Pietrus consiguieron llevarse la victoria en casa por (87-80).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti