jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Triunfo del Barça Regal ante un enorme Blancos de Rueda Valladolid

En un partido en el que la tensión estuvo servida, el equipo colista supo hacer sufrir al líder de la Liga Endesa.

El Barcelona guiado por Navarro Lorbek e Ingles supieron hacer frente a una fortalecida defensa de los vallisoletanos que sorprendió al rival en los primeros minutos de partido. El Blancos de Rueda Valladolid, gracias a una buena labor de equipo, supieron establecer un parcial de 19-8 que hizo que Xavi Pascual tuviese que reorganizar a su equipo. Pero el error de los locales y control del rebote de los visitantes llevaron a un marcador de 23-20 al final del primer cuarto. El Barcelona de la mano de sus lanzadores exteriores se ponía por delante en el marcador unos minutos antes de ir al descanso (38-35).

Tras el descanso, el equipo catalán aumentó su rendimiento defensivo, y con ayuda del claro protagonista del partido, Juan Carlos Navarro, volvió a tener el mando del partido con un marcador (49-53). A pesar de ello los locales no tiraron la toalla y con ayuda del público, los de Roberto González intentaron una remontada que se reflejó en el marcador con un 63-61.

Los vallisoletanos aguantaron el alto rendimiento del rival y mediante tiros fallados por Diego García y la última jugada de Vázquez provocó que ambos equipos empataran y se marcharan a la prórroga (74-74).

Durante la prórroga los catalanes con Lorbek e Ingles acabó con las esperanzas de un Blancos de Rueda Valladolid que no se rindió y que plantó cara a uno de los rivales más duros de la tabla con un marcador de (86-92).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti