El Valencia Basket demuestra su potencial

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El equipo local demuestra su superioridad ante el FIATC Joventut

El Valencia Basket mostró ante el FIATC Joventut su alto nivel para afrontar la liga entre los cuatro primeros en un partido donde la diferencia en el marcador fue holgada de principio a fin.

En el primer cuarto la superioridad de los locales quedó reflejada en el electrónico (22-12). En el segundo período, los de Salva Maldonado, redujeron diferencias, mejorando en defensa y llegando al descanso con ocho puntos de diferencia.

Tras el descanso los locales no salieron demasiado metidos mentalmente en el partido, lo que supo aprovechar el equipo badalonés para acercarse en el marcador, aunque no con demasiado peligro.
A pesar de ello, el Valencia Basket concluyó el tercer cuarto aumentando la diferencia de diez puntos, lo que provocó que el último cuarto fuese un monótono juego dirigido por los locales que consiguieron aumentar la ventaja en 23 puntos. En los últimos compases del partido, los de Perasovic demostraron su clara ventaja ante el FIATC Joventut en un encuentro que le sirve para aumentar la confianza de cara al torneo de Moscú.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti