Sangoy mantiene la esperanza

Por Juan Manuel Velasco
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Un gol del delantero argentino en el 84´ devuelve la esperanza al Sporting que se mantiene momentáneamente a 4 puntos de la salvación

El Sporting partía con una diferencia de 7 puntos respecto al que marca la salvación, el Villarreal y tenía la esperanza de poder salvarse. El Sporting sabía a lo que jugaba y salió a por todas pero las cosas empezaron mal ya que Valdo en el minuto 15, en la primera llegada del Levante a la portería de Juan Pablo, estableció el primer tanto para el Levante. Buen centro desde la derecha de Javi Venta y Valdo en el segundo palo cabecea a placer.

El Sporting reaccionó rápidamente sin fisuras y cuatro minutos más tarde, Óscar Trejo tras jugada personal consiguió batir la portería de Munúa. El partido llegó al empate. La entrada de Trejo le vino muy bien al Sporting para controlar el partido, pero seguía siendo muy blando en defensa.

La réplica del Levante no tardó en llegar ante la pasividad de la defensa del Sporting, a cargo del Zhar en jugada individual. Koné recibió dentro del área pero el jugador marfileño estaba en fuera de juego. En un saque de banda iba a venir el segundo gol del Levante, como no a cargo de Koné que recibió un pase de Valdo dentro del área y con pierna izquierda batió a Juan Pablo poniendo el 1-2 en el Molinón.

Entre los gritos de ¡Clemente, vete ya! Koné tuvo otra ocasión más, esta vez ante una mala salida de Juan Pablo pero esta vez sacó bajo los palos Iván Hernández.

Ante los mejores minutos del Levante, el Sporting consiguió empatar el partido con un golazo de Lora en el minuto 74 con un gran disparo desde fuera del área tras jugada individual.

El Sporting se lo creyó y fue a por la victoria. Sangoy tuvo varias ocasiones que Munúa evitó pero en el minuto 84, Sangoy consiguió batir la portería de Munúa con un gran lanzamiento desde la frontal del área, eso sí dando previamente en el poste. Se desató la locura y el Molinón respiró. Hubo una última ocasión del Levante en el último minuto pero quedó anulada por fuera de juego.

El Sporting mantiene la esperanza de salvarse, quedándose a 4 puntos del Villarreal que marca el límite del descenso y que mañana se las verá con el Málaga.

El protagonista: Óscar Trejo, gran partido del astro argentino, que marcó un golazo y fue una pieza clave de su equipo. Llevó a cabo gran parte de las jugadas ofensivas de su equipo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti