Italia se salva en los penaltis

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Italia se ha clasificado para disputar las semifinales de la Eurocopa tras eliminar a Inglaterra en la tanda de penaltis (4-2).

Los 90 minutos del partido y la prórroga finalizaron sin ningun gol pero fue en los penaltis cuando los italianos encontraron la recompensa a su dominio y mejor fútbol durante todo el partido.

Los primeros momentos del partido fueron tensos y oscilaron de oportunidad en oportunidad dónde tanto un equipo como otro tuvieron claras ocasiones de gol. Pero poco a poco Italita fue monopolizando el juego bajo el mando de un genial Pirlo mientras que Inglaterra apostaba por un juego de balones largos y la búsqueda de contragolpes. Antes del descanso el italiano Balotelli tuvo varias ocasiones de de gol pero todas sin fortuna.

Durante toda la segunda parte el juego italiano ha sido el dominante pero ninguno de sus jugadores supo dar con la red.

En el minuto 60, y viendo que el partido se complicaba, el técnico inglés introdujo un doble cambio buscando un efecto similar al que consiguió en el partido ante Suecia cuando remontó un marcador en contra. El seleccionador daba entrada a Carrol y Walcott por Welbeck y Milner.

La media hora final no ha tenido grandes sobresaltos. Una irrupción de Nocerino y una chilena de Rooney fueron los últimos intentos para colarse en las semifinales.

Finalmente, y después de una prórroga con escasas ocasiones de gol, Italia consiguió la recompensa de su trabajo en la tanda de penaltis.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti