Pedrosa gana de tu a tu a Stoner en Schsenring

Por Miguel Arredondo

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Pedrosa consigue su primera victoria de la temporada y se mete en la lucha por el mundial.

Cuando se apago el semáforo, Dani Pedrosa, como casi siempre, se puso primero en la primera curva, seguido de Stoner, Spies y de Jorge Lorenzo.

Stoner que quería ponerse primero, y así lo hizo en la segunda vuelta para intentar marcharse. Pero Pedrosa Reacciono y se puso a su rueda. Spies y Lorenzo no podían seguir el ritmo impuesto por las dos repsol honda, y fueron perdiendo tiempo coco a poco.

A falta de 22 vueltas, Lorenzo ya se encontraba en tierra de nadie, 2 segundos por delante del grupo de Spies Cruchlow y Dovicioso y 4 segundos por detrás de Pedrosa.

Stoner iban marcando tiempos de 1 ´23, tiempos más lentos del ritmo del viernes en seco, que era de 1´22 medios. Pedrosa decidió ponerse primero para aumentar el ritmo e intentar escaparse, pero Stoner, ahora detrás, seguía a su rueda.

En la última vuelta, Pedrosa impuso un ritmo brutal. Se veía a un Stoner cerca de Dani Pedrosa, pero sin capacidad para adelantarle. En la penúltima curva, Stoner se fue al suelo intentando seguir el ritmo de Pedrosa. Con esta caída Stoner perdió 20 puntos muy importantes para el mundial. Lorenzo, a 15 segundos de la cabeza de carrera, consiguió el segundo puesto.

El tercer cajón del podio fue para Andrea Dovicioso. Un puesto que peleo hasta la línea de meta con Ben Spies.

Alvaro Bautista hizo una buenísima remontada. Salía ultimo después de la sanción impuesta por la caída de Assen, y consiguió acabar séptimo de carrera, dentro del grupo que peleaba por el quinto puesto.

La Primera CRT esta vez fue para Randy de Puniet décimo primero, seguido de Colin Edwards y Aleix Espargaró.

El campeonato continúa muy ajustado, con Jorge Lorenzo primero, Dani Pedrosa segundo a 14 puntos y Casey Stoner tercero a 20.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti