jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Madrid golea 5-1 al Oviedo en su primer partido de pretemporada

La pretemporada no podía empezar mejor para el Real Madrid. Con las ausencias de los internacionales, y de Marcelo en los juegos olímpico, el Madrid arranco el partido con 8 canteranos, que no desentonaron,  más Adán, Morata y Granero del primer equipo.

El Oviedo empezó el partido con fuerza y con el control del balón. Pero en el minuto 8, una buenísima jugada del canterano del Real Madrid Lucas Vázquez, hizo que se abriera el marcador a favor del Real Madrid.

A partir de aquí, el partido cambio completamente. El Madrid era el poseedor del balón, y el Oviedo con un gran Dani Barrio bajo los palos,  se defendía como podía.  Llegando al final de la primera parte con un marcador de 0-3, goles de Denis en el minuto 39 y de Granero en el 40.

En el arranque de la segunda parte, el Madrid hizo hasta 9 cambios, entre los que estaban jugadores como Higuaín, Di María, Lass, Callejón.

El Madrid salió a continuar dominando el partido, y aunque el Oviedo marco en el minuto 54, por medio de Matar Diop Martins, esto no cambio, ya que 3 minutos más tarde, Di María, tras un error del portero ovetense Dani Barrio, Marco el cuarto gol para los blancos.

El mismo Di María, ya en el minuto 73 volvió a marcar cerrar el marcador con un 1-5

El Real Madrid empieza la temporada de forma inmejorable, con un Di María que ha vuelto con muchas ganas de las vacaciones, y con una cantera que no desaprovecha las oportunidades que les da José Mourinho.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti