La Rojilla empieza las olimpiadas perdiendo

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La selección española de futbol ha empezado las olimpiadas perdiendo 0-1 contra Japón.

El equipo de Luis Milla salió muy nervioso al terreno juego, tanto en defensa como en el centro del campo.  Mientras que el combinado Japonés, salió muy centrado y presionando el balón desde muy arriba, generando muchos problemas.

Poco a poco la ``rojilla´´ se fue tranquilizando y cogiendo el control del balón por medio de Juan Mata. Los Japonenses presionaban y esperaban el fallo del equipo español para tener su oportunidad, y estas llegaban por medio del delantero Nagai. Hasta que en el minuto 34, saque de esquina del equipo Japonés, remate de Otsu y gol del jugador japonés  batiendo a  De Gea.

Antes del descanso se le complico aun más la cosa para el equipo español con la expulsión por roja directa del jugador Íñigo Martínez.

En la segunda parte España, con un jugador menos, se fue a por el partido. Presionaba mucho más arriba y haciendo más jugadas de gol. Pero el equipo Japonés no se echaba a atrás y tuvo varias oportunidades para sentenciar el partido, por suerte, no estuvieron acertados. Luis Milla dio entrada a Ander Herrera por Adrián en el minuto 56 y  a Tello por Koke en el minuto 81, para intentar dar la vuelta al partido, una revolución que nunca llego.

La última oportunidad clara de España fue por medio de Jordi Alva, pero el balón se fue fuera.

Al final 0-1 a favor de Japón. Esto complica las cosas al combinado español para intentar ser primero de grupo, y muestra que estas olimpiadas no van a ser cosa fácil llevar llevarse la medalla de oro.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti