El Barcelona empieza goleando

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La Real sociedad sufre el gran empiece de temporada del Barcelona, perdiendo 5-1.

Tito Vilanova sorprendió a todo el mundo dejando en el banquillo a Pique, Iniesta y Alexis.

La primera parte fue puro espectáculo del Barcelona, Muy bien Pedro generando ocasiones, Alba espectacular por la banda y Messi, bueno, que se puede decir de el que no se haya dicho ya.

A los 3 minutos de iniciarse el partido, un saque de esquina de Xavi Hernandez a la cabeza de Puyol , este remato dentro de la portería de la Real Sociedad. Primer gol de la temporada marcado por el capitán. La Real Sociedad intentaba aguantar dentro del partido con un gran Gol de Chori Castro en el minuto 9. Pero este partido era del Barcelona, y tan solo 2 minutos mas tarde Messi controlo el balón dentro del área y metió el 2-1 para poner las cosa como estaban.

El Barcelona no se conformaba con el resultado, quería mostrar desde el primer partido de la temporada de lo que son capaces. Y así lo hicieron 4 minutos después, tras un centro chut de Tello que llego a las botas de Messi, para que volviera a marcar.

El barca dominaba a placer, mientra la real sociedad resistía como podía. Tuvieron una ocasión para reducir distancias en el marcador pro medio de Elusondo, pero un gran despeje de Valdes llevo el balón a corner.

El cuarto gol del Barcelona llego a 4 minutos del final de la primera parte. Después de una buena jugada de Xavi, Tello colgó el balón para pedro y este mando el balón dentro de la portería. 4-1 en tan solo la primera parte.

Reaparición de David Villa

La segunda parte volvió a ser para el Barcelona. Controlo el partido a placer y valdes prácticamente no tubo intervenciones destacables. Con todo esto, Tito Vilanova decidió sacar al campo a David Villa, que reaparecía en un partido oficial 8 meses después que se lesionara. Mostró con un gola en el minuto 83, tras un buen pase de Iniesta, que esta al cien por cien.

Al final 5-1 para el Barcelona, que empiezan la temporada en plena forma.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti