Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Vencieron 29-25 ante el Zamalek, tras una grandísima remontada.

El equipo de balonmano Atlético de Madrid se ha clasificado para las semifinales del mundialito venciendo 29-25 al Zamalek egipcio.

El equipo español no empezó bien el partido. Muchos fallos en ataque, gran parte de ellos provocados por la presión en defensa de los egipcios, que además tenían un contraataque demoledor. llegando al final de la primera parte 12-15 para el Zamalek.

En la segunda mitad el Atlético de Madrid reaccionó. Se aplicaron mucho mejor en defensa, sobre todo en los bloqueos de los contraataques del equipo egipcio. En ataque, movieron mucho mejor el balón, y afinaron la puntería, para conseguir la victoria 29-25.

Con esta victoria certifican su pase a semifinales como primeros de grupo, donde se enfrentaran al Al Sadd de Qatar.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti