La supercopa de Falcao

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El atlético de Madrid venció 4-1 al Chelsea en la final de la supercopa de Europa, donde hubo un nombre propio Falcao.

La final de la supercopa de Europa solo tubo un color, bueno dos, el rojo y el blanco del atlético de Madrid. Espectacular en todos los aspectos del juego y con un Falcao que fue la estrella indiscutible del partido.

Tan solo 6 minutos tardo el colombiano en marcar el primer gol del partido. Tras un pase de Koke, Falcao pico le balón para meterlo en la portería del Chelsea. Era solo el aviso primer aviso de una noche de sufrimiento para los Blue.

El Atlético no solo estaba muy bien en ataque, si no que estaban sólidos en defensa, con Miranda y Godin que no daban ninguna concesión a la delantera del Chesea. Mario Suárez fue el dueño y señor del centro del campo, repartía juego, controlaba el balón, creaba ocasiones.

Con esta perceptiva de juego, solo era cuestión de tiempo que el atlético de Madrid volviera a marcar. Y así lo hizo en el minuto 20 de juego, con un remate espectacular por la escuadra de Falcao al que Cech no pudo llegar. En tan solo 20 minutos, el atlético de Madrid se había echo el amo de la final.

El partido continuo como hasta el momento, el Atlético manejando el balón por medio de Mario Suárez y generando ocasiones, como el remate a puerta vaciá que fallo Adrián, o el remate al palo del Falcao. Y el Chelsea sufriendo intentando que no les marcaran más goles antes del descanso. Pero en el minuto 45, un contragolpe del equipo español por medio de Arda, centro a Falcao, y este con un fuerte remate cruzo el balón para conseguir el tercer gol del partido.

En el arranque de la segunda parte, el partido seguía igual. El Atlético de Madrid manejando el partido a su antojo. El Chelsea estaba muy flojo en defensa, tenia un centro del campo sin ningún tipo de creación, y en la delantera bastante tenia Torres con intentar recibir algún balón. el equipo ingles ``bailaba´´ al son que marcaba el Atleti.

El 4-0 llego tras el rechace de una falta, que Miranda, muy atento, mando el balón por cuarta vez dentro de la portería Inglesa.

El gol de la honra para el Chelsea llego en el minuto 75 por medio de lo marco Cahill, tras un rechace en el área que mando al fondo de la portería atlética.

Aun hubo un par de ocasiones más antes del final para que el Atletico de Madrid aumentara el marcado. Pero finalmente el partido concluyo con un contundente 4-1 para el Atletico de Madrid.

Espectáculo de los rojiblancos en todas las del campo. Espectáculo del Cholo Simeone a la hora de platear el partido, el cual paso tácticamente por encima de Roberto Di Matteo. Y espectacular Radamel Falcao García , posiblemente el mejor delantero centro del mundo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti