Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Se enfrentará a la República Checa del 16 al 18 de noviembre

La armada española de tenis disputara su cuarta final de la copa Davis en cinco años, esta vez contra la República Checa. Tras vencer 3-1 a estados unidos.

David Ferrer fue el encargado en dar el pase a la final, venciendo a estadounidense John Isner por 6-7, 6-3, 6-4 y 6-2.

El norte americano empezó el partido con mucha fuerza, sobre todo con su saque, que le dio 16 ases para vencer el primer set. Desde este momento, el único jugador en el partido fue Ferrer. Jugando muy bien desde el fondo de la pista, jugando bien desde la red, bien con su saque, provocó que John cometiera 70 errores no forzados, por 32 de Ferrer, con lo que se llevo la victoria y el pase a la final del combinado español.

Con esta final de la copa Davis, España continua primera en el ranking mundial de tenis, y aventajando en nada menos que 15000 puntos al segundo clasificado, Argentina. Es la ventaja más grande desde que existe el ranking mundial de equipos.

La final se disputara en Parga desde el 16 al 18 de noviembre sobre pista, donde la Republica Checa intentará vencer a la actual campeona de la Davis.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti