Escucha la noticia

El Madrid y el Juventud hacen los deberes, mientras que el Barcelona pierde de forma sorprendente.

Arranco La nueva temporada de la liga española de Baloncesto, la liga Endesa. Hemos podido ver como el Regal Barcelona ha perdido de forma sorprendente y que el Valencia quiere ir a por todas en esta temporada.

Gran arranque del Real Madrid

El equipo Madrileño se llevo el partido 79-65 ante el Unicaja. Un partido que vencieron, desde la gran defensa de todo el equipo (remarcar la gran defensa de la segunda unidad), como desde el ataque, donde Sergio Rodriguez y  Dontaye Draper, con 3 triples seguidos, dieron el golpe definitivo para llevarse el partido.

El cajasol Pierde en casa

Mal inicio de la temporada para los sevillanos al perder 77-93 ante el UCAM Murcia.

El Cajasol se llevo el primer cuarto 23-20, pero desde ese momento solo se vio en el partido al equipo Murciano. El UCAM Consiguió romper el marcador en el segundo cuarto, con un gran parcial de 14-26. Después lo único que tuvieron que hacer es administrar  esa ventaja hasta el final del partido.

Sorpresa en el Palau Blaugrana

El Regal Barcelona perdió 71-78 ante la defensa en zona del Rueda Valladolid, que bloqueó todo el juego en ataque del equipo catalán. El Barcelona estuvo muy mal en ataque, metiendo solo 4 de 21 en triples, y mal en defensa. Los pucelanos se llevaron una más que merecida victoria.

Espectáculo en el Palacio de los deportes

Victoria del estudiantes, en un espectacular partido ante el CB Canarias 101-86. La grandísima pareja de Granger y Jaime Fernandez (que marco 42 puntos en 40 minutos), llevo el peso del partido, para dar la victoria al equipo Madrileño.

Mala jornada para los equipos Vascos

Los 3 equipos del Pais Vascos perdieron sus respectivos encuentros en esta primera jornada de Liga.

El Fiat Juventud gano de forma clara al Lagun Aro 89-73. El partido arranco igualado, llegando al final de la primera con solo 5 puntos de ventaja para el Juventud. Pero fue en la segunda parte donde el partido se rompió. La Penya puso el turbo anotador, ayudados por una mala defensa gipuzkoana, para conseguir la primera victoria de la temporada.

El partido que enfrentó al Gescrap Bilbao Basket contra el Gran canaria también se saldo con derrota para el equipo Vasco 65-59. Los visitantes empezaron mal el partido. Poco a poco fueron remontando, empezando el último cuarto solo 4 puntos por debajo en el marcador. Pero Los canarios volvieron apretar en el ultimo cuarto para llevarse el partido.

El caja Laboral callo de forma contundente ante el CAI 88-75. Los zaragozanos fueron muy superiores durante todo el partido, tanto en defensa como en ataque. Los vascos simplemente no pudieron hacer nada para evitar la derrota.

Obradoiro Blusens consigue una importante victoria

Los modestos equipos del Obradoiro Blusens y el Assignia Manresa se enfrentaron en este primer partido de la temporada, con victoria para los locales 83-78.  Los equipos estuvieron muy igualados, y solo al final del partido fue donde se decidió la victoria para los locales. Importante victoria esta, ya que el Assignia Manresa, es uno de los equipos contra los que presumiblemente estén luchando por la permanencia.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti