Blancos de Rueda Valladolid 91 – 57 UCAM Murcia

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Espectacular partido vallisoletano en un duelo directo en la clasificación.

El Blancos de Rueda Valladolid cuajó un partido perfecto ante un UCAM Murcia completamente desaparecido tanto en ataque como en defensa.

Desde el comienzo, los pupilos de Roberto González salieron a por todas, anulando al equipo visitante con un 28-12 en el marcador. A falta de tres minutos para acabar el primer cuarto, UCAM Murcia sólo había anotado cuatro puntos, marca muy pobre para poder tener opciones de ganar un partido en la Liga Endesa.

Al descanso, el marcador se situó en 44-27, cifra que continuó aumentando en el tercer cuarto. Óscar Quintana no supo reaccionar en ningún momento a los arreones locales, y no encontró la tecla para que su equipo pudiese competir.

Gracias a las brillantes actuaciones de Nacho Martín (19 puntos, 11 rebotes, 34 valoración -MVP compartido-), Jordi Grimau (21 puntos) y O’Leary (16 puntos, 8 rebotes), la diferencia continuó aumentando hasta el 91-57 final. 34 puntos de diferencia que reflejan perfectamente el desarrollo del partido.

Por parte de UCAM Murcia, el único que dio la cara fue Marcus Lewis, con 16 puntos y 12 rebotes, pero con una mancha en sus estadísticas: 2/8 en tiros libres.

Ambos equipos quedan situados en una zona cómoda de la clasificación, con 11 victorias, a 3 del descenso con 7 partidos restantes. Mal lo tendrán que hacer para no mantener ambos la clasificación.

91 - Blancos de Rueda (28+16+23+24): Cizauskas (2), Montañez (9), Grimau (21), Martín (19), Sinanovic (9) -cinco inicial-, Porta (8), Navarro (-), O'Leary (16), Edu Ruiz (2), Izquierdo (2) y Arranz (3).

57 - UCAM Murcia (12+15+12+18): Ragland (-), Gatens (-), Miso (8), Barlow (-), Lewis (16) -cinco inicial-, Tillie (13), Franch (5), Berni Rodríguez (8), Jasen (3) y Servera (4).

Árbitros: García González, Sánchez Monserrat y Pérez Niz. Eliminaron por cinco faltas a Sinanovic (min. 37), del Blancos de Rueda.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti