CB Canarias 104 – 101 Uxue Bilbao Basket

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Espectáculo ofensivo con 205 puntos anotados entre ambos equipos.

Un brutal comienzo local, de la mano de Ricchoti, ponía al CB Canarias 10 puntos por delante de un Uxue Bilbao Basket que aún estaba en shock y con la mente puesta en la semifinal de Eurocup perdida la semana anterior.

La diferencia alcanzó los dieciséis puntos en el segundo cuarto (53-37), pero los pupilos de Fotis Katsikaris consiguieron remontar el vuelo e igualar el partido a final del tercer cuarto.

El último cuarto fue un auténtico festival ofensivo, con Ricchoti, Sekulic y Vasileiadis anotando absolutamente todo lo que intentaban. El propio Vasileiadis tuvo el empate en su mano, pero falló el último tiro libre y CB Canarias selló la victoria desde la línea de 4.60.

Con esta victoria, CB Canarias se sitúa a un partido de playoffs, gracias a las derrotas de todos sus competidores, mientras que Uxue Bilbao Basket sigue en puestos de postemporada.

104 - CB Canarias (30+25+17+32): Úriz (11), Donaldson (7), Sekulik (20), Blanco (11), Rost (5) -cinco inicial-, Guillén (0), Richotti (22), Bivià (4), Chagoyen (6) y Lampropoulos (18).

101 - Uxue Bilbao Basket: (20+25+27+29): Zisis (22), Hamilton (14), Mumbrú (21), Hervelle (6), Vasileiadis (21) -cinco inicial- Pilepik (0), Moerman (0), Samb (10) y Grimau (7).

Árbitros: Emilio Pérez Pizarro (Castellano-Manchego), Carlos Peruga (Aragonés) y Fernández Sánchez (Madrileño).

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti