Goleada y hattrick de Neymar

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Después de la derrota sufrida en Holanda ante el Ajax, el Barcelona dio un golpe en la mesa imponiéndose por 6-1 ante el Celtic, lo que le valió para clasificarse como primero de su grupo.

El Barcelona goleo 6-1 al Celtic para confirmar su presencia en octavos de final de la Liga de Campeones como primero del Grupo H y de paso recuperar la fluidez y armonía en su juego en tiempos difíciles.

Gerard Piqué abrió el marcador para los blaugranas, al rematar un balón dentro del área a los siete minutos y, con el Celtic agazapado en su campo, Pedro y Neymar anotaron sendos tantos para llegar al descanso con una clara ventaja de 3-0.

El brasileño se estreno en Liga de Campeones a lo grande, porque cerraría la noche con dos goles más, marcando su primer hattrick con el Barcelona. Cristian Tello completó la lista de goleadores azulgrana con un disparo que se coló en el arco tras golpear en un rival.

El gol del honor del equipo escocés lo anoto Giorgios Samaras a dos minutos del final. En el otro partido del grupo H, AC Milan y Ajax empataron a cero por lo que el equipo italiano se clasificó como segundo.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti