Los españoles en su primera jornada en la nba

Por Miguel Arredondo
jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La temporada de la NBA ha arrancado. Por desgracia, solo Victor Claver venció, pero sin sin jugar.

Los Lakers de Pau gasol vuelven a perder

Empieza a ser preocupante la situación de los Ángeles Lakers. Primer partido de la temporada regular y primera derrota, que sumada a las de pretemporada, los Lakers llevan nada menos que 10 partidos seguido si conseguir la victoria. Esta vez lo hicieron ante el nuevo equipo de Victor Clarver, los Trail Blazers de Portland, por 116-106.

Ni los números de Howards, con 33 puntos 14 rebotes y 5 asistencias, ni los Kobe Bryant, con 30 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias, fueron suficientes ante Portland, que fueron muy superiores en todas las facetas del juego.

La gran cantidad de perdidas de balón de los Lakers (nada menos que 12 perdidas de balón más que Portland), y el no esta asentados como equipo y al modo de juego de Mike Brown ayudo a este resultado.

No solo la derrota fue el problema de los Lakers, ya que su nuevo base titular Steve Nash, se lesiono la rodilla izquierda a los 3 minutos de empezar el partido.

Victor claver no pudo debutar en la primera victoria de su equipo por decisión técnica, acrecentada por sus molestias en la espalda que arrastras desde pretemporada.

Marc Gasol no puede evitar la primera derrota de Memphis

Los Grizzlies arrancan, un año más, la temporada regular de la NBA con derrota. Esta vez ha sido antes los Clippers, 101-92.

El líder del equipo angelino fue, su reciente incorporación Jamal Crawford , quien con nada menos que 29 puntos arrancado desde el banquillo, dio la primera victoria de la temporada para su equipo.

Marc Gasol firmo un espectacular partido con 20 puntos 7 rebotes y 5 asistencias. Su buena mano en los 5 metros, y su gran presión en defensa, mantubo a Memphis dentro del partido, llegando al ultimo cuarto con 73-77 en el marcador. Pero un muy mal ultimo cuarto de los Grizzlies, flojos en defensa y mal en ataque, hicieron que los Clippers dirán la vuelta al marcador, para acabar el partido con un resultado final de 101-92 para los locales.

Calderón, el sexto hombre

Agónico primer partido de la temporada para los Toronto Raptors y los indiana Pacers. Una canasta de 2 puntos del Ala-Pivot George Hill, a falta de tan solo 2 segundos, dio la primera victoria para los Pacers 88-90.

Como muestra el resultado, el partido estuvo muy igualado. El equipo de Indiana fue superior bajo el aro, con 46 rebotes, por los 42 de Toronto. Mientras que, el equipo local, tuvo tan solo 10 perdidas de balón, por 18 de los visitantes.

Los Raptors llegaron al ultimo cuarto con ventaja en el marcador de 71-63, pero West , muy inspirado en este ultimo cuarto, anoto nada menos que 14 puntos para remontar el partido.

El equipo de Toronto tubo un sexto hombre de lujo. Jose Manuel Calderón arranco el encuentro desde el banquillo, pero fue uno de los jugadores más decisivos de su equipo, con 15 puntos, tres asistencias y un rebote en los 26 minutos que jugó.

Aun faltan 2 Ñba por debutar. Serge Ibaka iniciara la temporada con Oklahoma ante los Spurs. Mientras que el equipo del aun lesionado Ricky Rubio, hará lo propio ante los New York Knicks.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti