jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

El Real Madrid continúa como líder invicto, tras él se sitúa el Valencia Basket y el Gescrap Bilbao Basket.

El Real Madrid aún no conoce la derrota

El Real Madrid sigue siendo líder invicto de la Liga Endesatras conseguir este domingo una victoria cómoda ante el UCAM Murcia. Los de Pablo Laso que en las dos últimas jornadas habían sufrido para mantener su imbatilidad, no quisieron repetir esos finales y saltaron a la cancha con una gran intensidad, lo que les llevó a conseguir rápidamente dominar el marcador con cierta autoridad. Felipe Reyes (12 puntos y 5 rebotes) y Mirza Begic (9 tantos y 6 rebotes), se mostraron muy superiores en la zona.

El jugador madridista más destacado fue Sergio Llull, que tras recibir el alta médica para el partido del jueves pasado de la Euroliga, volvía a jugar en la Liga ACB, con 11 puntos, 3 rebotes, 5 asistencias y 16 de valoración. El resultado final fue de UCAM Murcia 64-79 Real Madrid.

El Caja Laboral doblega al Barcelona Regal

El conjunto vasco inició el partido poco titubeante y durante los primeros minutos del partido el Barça fue el que dominó el choque. El ritmo del Barça llevó al marcador (11-20). El Caja Laboral no perdió la cara al partido y consiguió reaccionar. Al final del tercer cuarto, el Barça consiguió ponerse a 5 puntos pero fue demasiado tarde. En el último cuarto el conjunto blaugrana entregó el partido y el marcador final fue de 80-69 para el equipo local. El mejor del partido fue Carlos Cabezas que consiguió 20 puntos de valoración.

El Valencia Basket vence en Sevilla

El conjunto de Aíto García Reneses sigue con su mala racha, aunque este sábado estuvo más cerca de la victoria que en otras ocasiones. Por el contrario, los de Perasovic lograron volver a la senda de la victoria. El Cajasol consiguió mantener a raya al equipo valenciano, que notaron la baja de Kelati y Mindaugas Lukauskis. La superioridad en la zona interior del Valencia Basket se hizo patente en el último cuarto, aunque el equipo sevillano que consiguió una importante reacción. La aparición de Pau Ribas y Rafa Martínez decantó la balanza a favor de los visitantes, con un marcador de 73-82.

Blancos de Rueda Valladolid – Asefa Estudiantes (86-81)

El partido se decidió en los últimos minutos debido a los tiros libres y la gran actuación de Hunter que acabó con 31 puntos de valoración. Los vallisoletanos consiguieron la primera victoria en casa de la temporada. El resultado fue de 86-81 para los vallisoletanos.

El Joventud consigue la primera victoria fuera de casa

Corey Fisher (22 puntos) y Albert Oliver (13 puntos) decantaron el partido a favor del conjunto de Badalona ante un Fuenlabrada que se plantó muy combativo. El partido fue dominado en mayor parte de la “Penya” pero el equipo local no perdió la cara al partido.

El tramo final de partido fue agónico, el Fuenlabrada se colocó a 2 puntos del Joventud a falta de pocos segundos para finalizar el encuentro. El Fuenlabrada no pudo remontar y perdió 80-82.

El Bilbao Basket arrolla a Unicaja

El conjunto vasco mantiene su buena racha de resultados gracias a la victoria sobre Unicaja por 82-65. El partido presentó una alternancia en los marcadores hasta que el Bilbao Basket se entonó y empezara a conseguir una racha formidable de juego y de ritmo que pasó por encima de los hombres de Repesa. Destaca la actuación de Lamont Hamilton (19 puntos) y Vasileiadis (16 puntos).

Lagun Aro vence en el duelo de colistas

El conjunto vasco consiguió la victoria en la prórroga por 88-89. El jugador más destacado de los vascos fue Guille Rubio (16 puntos) que ensombreció los 24 puntos de Charles Ramsdel (Manresa) que no sirvieron para nada.

El CAI Zaragoza se reencuentra con la victoria

El conjunto zaragocista, vuelve a conseguir la victoria después de tres derrotas consecutivas. Pablo Aguilar ejerció una gran actuación (13 puntos). El Blusens Monbus no supo aprovecharse de los altibajos de los locales y acabó perdiendo 76-58.

El Herbalife Gran Canaria se hace con el derbi canario

El encuentro entre ambos equipos volvió a disputarse 22 años después. El triunfo fue para el Herbalife Gran Canaria que consiguió ser mejor que su rival en el tramo final del partido. El mejor del equipo visitante fue Spencer Nelson (19 puntos) que terminó dando la victoria a los de Gran Canaria por 71-76

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti