España gana el partido inaugural

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

La selección de balonmano vence por 27-14 a Argelia

El conjunto de Valero Rivera ha superado cómodamente a Argelia en el partido de inauguración del Mundial de Balonmano que se disputa en España. La Caja Mágica de Madrid ha sido testigo de una selección que opta a la medalla de oro y hoy lo ha demostrado en su debut.

Desde el inicio del partido, los jugadores españoles han salido al 100%. No querían sustos en un partido que tenía que ser (y lo ha sido) fácil. Víctor Tomás ha hecho un inicio de partido perfecto anotando los seis primeros puntos de España. Después, la defensa y varias paradas del portero Sierra han hecho que los argelinos anotaran 2 puntos durante los primeros 15 minutos. Al descanso, el resultado era de 14-5 a favor de nuestra selección.

Debutaron todos los jugadores excepto Sterbik, que el seleccionador lo quiere reservar para partidos importantes. Además, las jóvenes y nuevas incorporaciones del equipo anotaron algún gol que les permite coger confianza. Al final, la evidente superioridad de España ha dejado un resultado de 27-14 y suma los primeros dos puntos en el Grupo D.

“Estoy muy satisfecho del partido realizado, del juego que ha hecho el equipo, sobre todo en la primera parte, donde lo mejor ha sido la defensa, es una defensa que ya hicimos en Alicante contra Argelia y la verdad es que al jugar ellos sin zurdo hemos tenido más opciones para esta defensa. En la segunda parte ellos han mejorado. Nos ha faltado ataque, pero en general tanto el resultado como el partido son francamente buenos para España”, ha declarado Valero Rivera al finalizar el encuentro.

El próximo partido de España será el próximo lunes a las 19h contra la selección de Egipto.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti