Cajasol 63 – 71 Blusens Monbus

jueves 16 de octubre de 2014, 19:11h

Escucha la noticia

Importante victoria gallega de cara a entrar en Playoffs

Un pobre Cajasol no pudo obtener la victoria en casa ante Blusens Monbus. Tras un buen inicio local, con 24-18 en el marcador, los sevillanos entraron en colapso en ataque para anotar 18 puntos en los siguientes 20 minutos, en parte también a la gran defensa visitante, que basó su juego en el norteamericano Levon Kendall (16 puntos 10 rebotes) y el tunecino Mejri , que estuvo imperial en defensa con cuatro tapones y una intimidación crucial.

El último cuarto fue un trámite en el que los locales consiguieron maquillar el resultado, evitando una victoria más amplia. El único que dio la cara por Cajasol fue el checo Tomas Satoransky, con 19 puntos.

Cajasol se encuentra tras esta derrota en mitad de tabla, más pendiente de la salvación que de entrar en Playoffs. Blusens, empatado a victorias con el octavo, luchará en los próximos partidos por entrar en los mismos.

63 - Cajasol (24+10+8+21): Holland (9), Triguero (6), Sastre (7), Bogdanovic (6), Satoransky (19) -cinco inicial-, Blakney (3). Balvin (3), Asbury (4), Mensah-Bonsu (4), Tepic (2) y Burjanadze (0).

71 - Blusens Monbus (18+20+19+14): Luz (5), Kendall (16), Dewar (7), Mejri (12), Pumprla (9) -cinco inicial-, Rodríguez (3), Corbacho (3), Hummel (11) y Buford (5).

Árbitros: García González, Sánchez Monserrat y Oyón. Sin eliminados.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)
Compartir en Google Bookmarks Compartir en Meneame enviar a reddit compartir en Tuenti